Selamat datang di www.anekaban.com - Pusat Penjualan Ban Sepeda Motor Pertama dan Terlengkap di Denpasar Bali

Diet Alami untuk Tubuh Langsing dan Sehat


30 Juli 2016

Pernahkah Anda mengalami masalah dalam menurunkan berat badan?
Sudah diet mati2an tapi berat badan susah turun?

Tahukah Anda bahwa hormon INSULIN memegang peran penting dalam menentukan berat badan Anda?
Setiap Anda makan makanan berkarbohidrat tinggi maka hormon INSULIN Anda akan naik signifikan yang menyebabkan penumpukan lemak di tubuh Anda.

Kendalikan hormon INSULIN Anda dengan NUTRISHAKE, NUTRISHAKE merupakan campuran bubuk yang bernutrisi penting untuk mendukung penurunan berat badan yang sehat. Memiliki indeks glikemik yang sangat rendah dan kandungan serat yang tinggi. Dengan mengkonsumsi Nutrishake 30 menit sebelum makan dapat :
Membuat rasa kenyang dan mencegah anda memakan terlalu banyak kalori. Sangat membantu dalam program diet dan program sehat ya.
Sebagai snack diantara waktu makan. Hal ini akan membantu menjaga kadar gula darah, supaya tetap fokus ditempat kerja dan memiliki energi untuk berolahraga dan kegiatan lainnya.
Mengendalikan hormon INSULIN tubuh Anda sehingga mencegah penumpukan lemak berlebihan dalam tubuh Anda.

Tujuan awal dikembangkannya Nutrishake adalah untuk menjaga kondisi pasien yang sedang menunggu proses transplantasi organ tubuh. Sehingga, Nutrishake memang diformulasikan untuk mengandung semua nutrisi penting yang Anda butuhkan.
Nutrishake memiliki kandungan protein yang tinggi dengan asam amino mirip dengan susu manusia, keseimbangan yang sempurna antara omega 3 dan asam lemak lain, sumber karbohidrat dan banyak serat namun dengan glikemik yang rendah. Hal ini menjadikan Nutrishake unik sebagai makanan atau snack. Satu porsi Nutrishake sekitar 65 kkal. Nutrishake bebas dari segala rekayasa organisme genetik, bahan-bahan pengikat kimiawi, zat pewarna, serta zat pengawet. Karena terbuat dari bahan alami menjadi sangat mungkin untuk terus menggunakan Nutrishake selama yang anda inginkan.

Nutrishake terdiri dari bahan-bahan terpilih :
Peas (Kacang polong)
Omega 3 & 6 dari telur dengan ekstra albumin
Protein whey (susu)
Apel
Rosehip
Serat dari bit



Semua ini adalah bahan makanan alami yang digabungkan untuk keseimbangan yang optimal antara protein, lemak dan karbohidrat. Karbohidrat dalam Nutrishake berasal dari apel dan rosehip yang dapat menyebabkan saluran pencernaan menyerap lebih lambat, oleh karena itu keseimbangan gula jadi terkontrol dengan baik. Rosehip dan apel kaya akan vitamin, khususnya vitamin C yang merupakan antioksidan yang penting.

Kacang polong, telur, apel, bit, dan rose hip adalah makanan yang bisa mencegah naiknya hormon insulin dalam tubuh yang bisa menyebabkan kelebihan lemak, obesitas dan diabetes. Nutrishake sangat bagus untuk dikonsumsi oleh penderita diabetes karena membantu menurunkan kadar gula dalam tubuh.

Dulu, susaaahh banget untuk gemukin badan. Tetapi setelah usia diatas 35 tahun, rasanya setiap yang masuk ke tubuh pasti jadi lemak. Tinggi badan yang pas-pasan dan kenaikan berat badan di atas 7 kilo, membuat saya terlihat "demek". Dan karena punya asma, nafas juga jadi cepat sesak. Ditahan-tahan biar nggak makan, malah maag kambuh. Makan cuma sedikit berasanya masuk angin, jadi kembung. Serba salah banget. Tapi sekarang problem teratasi setelah mengkonsumsi Nutrishake. Perut nggak kelaparan, tambah sehat, dan berat tumbuh sesuai seperti yang saya inginkan! (Meuthia Rizki)

Nutrishake membantu banget, 2 minggu paska lahiran caesar pertengahan September, udah harus mulai masuk kuliah nyetir bolak balik seharian antara kuliah dan nengok anak-anak dirumah sebentar, niat awal minum Nutrishake untuk menguruskan badan aja, tapi ternyata efeknya lebih dari menguruskan, karena merasa kenyang lebih lama, jadi porsi makan terkontrol, meski ga diet ketat karena menyusui, ASI alhamdulilah berlimpah karena badan kerasa lebih fit, ga gampang lemes dan capek jadi konsentrasi juga bisa fokus meski ngerasa skrg 18 jam kok full bgt, 5 jamnya buat tidur, hehe.. alhamdulilah, badan turun 5kg sampai dengan bulan ini target nurunin 10kg lagi.
(Alesha Iin Hariyunianto)
.
.
Bisa turun 14 kilogram itu adalah hal yang sangat luar biasa !!! HOW ??? Yup !! dengan Mengkonsumsi Nutrishake 30 menit sebelum makan siang dan sebelum makan malam. Memakan makanan dengan menu sehat sesuai Plate Model, Rajin berolahraga di Gym setiap hari senin-jumat selama 60 menit. Mentaati check list harian serta Bergabung dengan Wellbeing Club itu semua adalah cara saya untuk mencapai tujuan. (Mevie Mutiara)
.
.
Dari pertama kali minum rutin bulan Mei turun 4 kg, stabil sampai sekarang, dengan porsi makanseperti biasa, yang ini lagi berusaha sesuai plate model di metode wellbeing roadmap karena masih menyusui. ASI tambah lancar, kondisi fit, lebih berenergi. Walaupun si jagoan suka begadang, stamina tubuh tetap terjaga dengan Nutrishake. Minggu ini mulai program untuk tambah rajin nge-gym seminggu 3 kali agar bisa turun lagi. (Rahayu Sisnawati)
.
.
Mau? Jangan tunda lagi, segera rampingkan dan jaga kesehatan tubuh Anda dengan NUTRISHAKE !
 
untuk pemesanan secara ONLINE dan Informasi lebih lengkap tentang Nutrishake
 
Atau hubungi WhatsApp 08174767343
Pin BB 5A50104C
untuk Konsultasi tentang Nutrishake, Diet, Pola Makan, Food Timing, dan sebagainya